做家务作文
我最爱做的事是:帮妈妈做家务。我帮妈妈做过的家务有:扫地、擦桌子、擦凳子、整理东西、这些都是我做过的事情。我最最爱做家务。做家务可以让妈妈休息让妈妈轻松。还可以锻炼自己的身体。做家务真是个令人快乐的事。做家务能受到表扬。
有一次,妈妈的活太多了,有点累,当时,我正在玩玩具呢。突然,我走到厨房,发现妈妈的活有很多。我便走过去说:妈妈你的活还有很多吗?妈妈说是的。我听妈妈说完后,便去帮妈妈干活。我干完后,受到了的妈妈的表扬。我的心里乐滋滋的。,你们都做过哪些做家务?当过卫生管理员吗?快来告诉我吧!