做家务作文
有一天,我写完所有的作业,闲着没事干,就想帮妈妈做家务活。对了,妈妈不是说家里有许多衣服没洗吗,咦,怎么一件也没有了?我找来找去,终于发现了一件脏衣服。我学着妈妈的洗衣服的样子,先泡了一会儿,再把肥皂涂在衣服上,对着脏的地方使劲地搓,费了九牛二虎之力才搓干净了,这下可把我冒出了一身的大汉。最后我把衣服上的肥皂洗净,一件干净的衣服就洗出来了,我马上把洗完的衣服晾在阳光下。看着干干净净的衣服,我心里美滋滋的。心想,等妈妈回来了看到了一定非常开心。想着想着,我有点得意起来。
这,就是帮妈妈做家务的滋味,感觉是不是棒极了!