今天,我在阿姨家学钢琴,学完钢琴后,我帮阿姨一起洗桌子,洗凳子。
那会儿我刚上完钢琴课,跑出来,看见阿姨正在洗,我就跑过去问:“阿姨我可不可以帮你一起洗桌子?”阿姨说:“可以呀!给,给你来洗吧。”我高兴的大叫起来:“哇,好耶!”之后,我脱掉外套。绾起裤脚,穿上雨鞋,带上手套,已经准备好了洗桌子的准备了。后来,我把洗衣粉倒一点放在桌子上,拿起刷子,放在水里沾了一下而后就开始刷桌子了,我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,转圈圈刷刷,刷的我衣服上,裤子上都是泡泡,叔叔说:“你还不如直接去洗澡呢!”三十分钟后,我终于洗完了桌子,我洗得自己全身是泡沫。
之后,阿姨说:“嗯,你洗的很干净!”