今天是星期日,我想帮妈妈洗洗碗,因为妈妈吃完饭就已经疲惫不堪了,我走到厨房的水龙头边,就开始洗了。
我先往水里泡泡,再把洗洁精往海绵上倒,然后再用海绵洗洗碗,碗似乎还在炫耀着自己的光亮,碗被洗的干干净净。它们闪着亮晶晶的眼睛,碗似乎还在炫耀着自己的光亮,一个个被我洗干净过的碗还似乎说:小主人真好!把我们的身体洗干净了,我们碗再也不会受到盘子的嘲笑了!妈妈看见我把碗洗干净了,而且洗的干干净净,摆得整整齐齐,也夸奖我洗的干净,虽然我一身弄得湿湿的,但是我听了妈妈的夸奖,我心里美滋滋的,我仍然觉得自己跟没有湿一样好!