帮妈妈做家务作文
今天帮妈妈做家务,累死了~~~~~~不过,偶也体会到了妈妈滴辛苦!一大早被Mom叫醒去拖地,害得我一整天都好困!没办法,还是去吧······哎·····偏偏那可恶的拖把也跟我作对,脏不拉叽的,看着我就反胃!可再脏我也得洗,一时间我感觉这个世界好凄凉!算了,我不管脏不脏了。洗好拖把后,我要正式开工了。
我拿好拖把,瞄准方位,气运丹田,猛地一下向前拖去。啊!转眼间前面的老妈已经变成了落汤鸡。原来是我用力太猛,水也没甩掉,就溅到了老妈身上。我吐了吐舌头,向老妈说了声对不起,便灰溜溜的闪一边儿去了。为了补偿老妈,我特别努力的拖好了地,又切好了哈密瓜赔罪。哎····没想到做家务这么累~~~~下次我还要帮妈妈做!