生日叙事作文
我和史名扬是一对很要好的朋友。今天是他的生日,我去参加了他的生日party。
我们计划了的今天一天要进行的项目。就开始上菜了。全是我们爱吃的:拔丝红薯,黑暗料理,还有好多叫不上名字的菜,真叫人大饱口福!阿姨的手艺真是太赞了!我们个个都吃得津津有味,肚子撑得圆鼓鼓的!
哎,对啦,生日也少不了蛋糕呀!六尊佛莲,上!我们把莲花单独放在了一边,把它点燃,还以为要有什么惊奇的特效?原来是个“哑弹”,兄弟们,吃蛋糕喽,抓紧时间吃完蛋糕!吃完蛋糕,以后还有更好玩的!
饭后的玩乐当然也少不了,我们各自拿起各自的武器,出发!真人版《第五人格》,Let's go!我们玩的不亦乐乎,史名扬家,街道上,到处有我们奔跑的身影,街道上布满了我们的欢笑声!室内娱乐,也是今天的一个重点。跑累了玩累了,进屋打会儿乒乓球,吃点蛋糕,玩一会儿斗兽棋,看会儿书……美哉美哉的!
祝名扬生日快乐!也谢谢名阳能邀请我来参加这次生日。