关于做家务的作文
妈妈天天辛辛苦苦做许多家务,现在我也长大了,该帮妈妈做些家务事。我左看右看,该做什么呢?这时我看见妈妈在洗衣服,旁边有一个空桶,我连忙跑过去,把空桶放在压水井旁边,我开始一上一下的压水,压满后提到妈妈身边,就这样一连提了好几桶。
妈妈看我累得满头大汗,笑着夸我长大了,懂事了,是个好孩子,我心里乐滋滋的,真希望自己快快长大做关于做家务
今天我特别高兴。因为我看到妈妈下班回来太累了,就主动说,“我要帮你托地。”地变的干净了,我看到了自己的劳动成果,妈妈夸我真是长大了,知道干自己能干的事情了。