我的暑假记事作文
这是一个特别的暑假,我给自己做了三个计划,让我给你们讲讲我自己的暑假安排吧!
我的第一个计划是:每天早上第一个起床,我把妈妈爸爸都叫起来和我一起跑步,锻炼身体,一是为了我能快快长高,二是不让妈妈爸爸偷懒,嘿嘿,我是不是很棒啊!
我的第二个计划是:每天在我学习外的时间里帮妈妈做家务,有时帮妈妈洗洗衣服,有时帮妈妈洗洗菜,还有的时候帮妈妈打扫卫生。虽然天很热,但是妈妈真的很辛苦,所以再热的天气我也要替妈妈分担一下家务,我是不是很棒啊!
我的第三个计划是:和爸爸妈妈一起出去游玩,我们去了开封市,那里可好玩了,好多的观景非常壮丽。我们先去了开封府,看了包青天的塑像,还了解了一些相关的资料。然后又去了马场,看了“梁山好汉”的表演,真的很精彩。每个古胜名迹都让我震撼。我们还吃了当地的好多名吃,还去了好多好多好玩的地方。
我的暑假快过完了,过得很充实,你的呢?是不是也很棒啊!