当我中午放学回家时,我看到地上很脏。我想我应该帮妈妈拖地板。因为这是我能做的。
妈妈不注意的时候,我跑去洗拖把。母亲听到了,问道:“我的孩子,我的孩子。”;“你在干什么?”我说;我什么也没做“妈妈觉得很奇怪,但她不敢问洗完拖把后,我拿着拖把偷偷地去阳台拖地板。我妈妈正在阳台上晾衣服。当她看到它时,她意识到我刚才听到的奇怪声音是我洗拖把的声音。妈妈问我是否累了?我说:";不累,我还有力气妈妈看起来很高兴。母亲说:“我不知道;当你累了的时候去吃晚饭我说;我看到
我把阳台的每个角落都拖干净了。拖完阳台后,我拖了客厅。我想客厅下面的桌子可能很脏,所以我把它拖得很好。妈妈很高兴,说我长大了,懂事了。
拖地之后,我觉得工作不容易。我母亲整天在家工作一定很辛苦。将来,我会尽我所能帮助妈妈!