今天上午,我们全家人一起去逛超市。
来到超市,我看到来来往往的人群,一片热闹的景象。超市有各种各样的商品,吃的,玩的,用的,分门别类,应有尽有。
我们推着购物车,来到了生活用品的区域,挑了一瓶洗发水,还有一瓶沐浴露。正打算转身离开往别处去,突然我想起家里好像没有牙膏了,然后赶紧叫住爸爸,跟他说:爸爸,家里没牙膏了,快挑一支牙膏吧。爸爸回过头来,微微一笑说:你瞧我这记性,幸好有你提醒,不然又忘了。于是我们挑了一支黑人牙膏就推着购物车往别的地方去了。
我们来到了卖零食的区域,作为一个吃货的我当然不能错过这次机会。我挑了一包乐事薯片,一瓶百事可乐,还有酸奶和巧克力豆,心满意足的把它们放到了购物车里。妈妈说:零食可以吃,但是要有节制,还是得买一些水果回家。现在是夏天,我们去买几斤桃子吃吧。紧接着我们来到了卖水果的区域,不仅买了桃子,还买了一个又大又圆的西瓜。
最后,我们把要买的都买齐了,结完账全家人提着东西高高兴兴回家了。