自从看了《不一样的卡梅拉·我想去看海》这本书后,我就梦想着有一天去看海。
终于7月27日,爸爸带着我和阳阳哥哥到连云港去玩。当我们到达海边时,一望无边的大海映入我的眼帘,许许多多的人在大海里游泳,有的用游泳圈,有的用游泳衣,还有的用冲浪板。远处,冲锋艇像箭一样的掠过,掀起一层层的浪花。
我也迫不及待的冲入了大海,海浪拍打着我的胸口,有几滴海水进入我的嘴里,“咸死了!”我心里嘀咕着,但是,我一直向前游去,一层层波浪向我扑来,我赶紧转过身来,以免海水溅到嘴里。我随着波浪像鱼儿一样的跳跃着,开心极了。
有趣的时光过得真快,太阳不知不觉落到海平面了。我们在余晖中,恋恋不舍地离开了海滩。