今天中午,我和同学一起在清荷课堂上课。突然江老师让小熊老师拿道具,我们顿生疑惑。过了一会儿,只见老师手上出现了一个瓶子和一把长长的筷子,里面装着圆溜溜的透明珍珠,浸润在水中。老师用筷子小心翼翼地捉小珍珠,珠子落到了老师手里,可是又调皮地掉到了杯子的外面。老师让我们驯服这些泥鳅似的弹珠,同学们兴高采烈地准备开始。
第一个挑战正式开始,段钰莹VS朱依诺。在开始前,大家都热烈地鼓掌。段钰莹信心十足,她的速度很快,珠子就一个接一个的,十分听话地到了杯子里。朱依诺就慢了一点,弹珠总是故意与她作对,从筷间溜走。获胜者就是段钰莹了,她以16:8的战绩打败了对手。
我最喜欢第一个挑战。因为第一个十分精彩,让人欲罢不能。所以我喜欢这次比赛,我明白了“心急吃不了热豆腐”,冷静才能取得胜利。