早上我们背着书包来到学校,坐上大巴车去秋游。
第一站,我们到了航空展览馆,我看到了大飞机、火箭还有神舟飞船对接的情景。等我长大了也要当科学家,让爸爸妈妈还有好多的人都到天上去旅游。
第二站,我们到了渡江战役纪念馆,听了讲解员阿姨给我们讲了好多感人的故事,好多勇士不怕流血,不怕死去打敌人,我要向他们学习,保卫好祖国。
第三站,我们来到了湖边,用望远镜看到又宽又大的湖面,水边有好多小草,水里还有好多小鱼在游动,真实太漂亮了,我们都不想离开这么美丽的地方。