这日,又该回学校了,十分不愿,却又不得不离开我的家啊。
意外的是,我姐和我妹都打算和我一起去学校,我听到此事很是高兴,急忙清理东西,将该带好的东西都一股脑地扔进书包,将书包拉链拉起,意外发现,书包鼓得好大,里面塞满了东西,这得多重啊。
背起书包,与她们一同坐车来到学校,带她们参观了一会那简陋的寝室,边与她们介绍学校,边坐在床上补着作文,看了一会时间,却突然想到学校对寄宿生有规定:不准带外校生进入寝室。这突然想到的信息让我心一惊,打算带她们去班上,随便去补我的语文作文,把缘由和她们讲清后,我们便来到班上,可情况去不是很理想,班门紧闭,上了一把锁,我从未这么懊恼班门上的这把锁过。
没办法,打算回寝室,却又被那条规矩给限制,如今如何是好,姐姐却突袭一句:我饿了,可以去吃饭吗?我们便将这个主意打到了吃饭上。
......
我将书包放到班上,与她们一同去吃饭,走到食堂,三人都心惊胆跳的,生怕有人发现,我们选了一条最短的队伍排队,站好后,我们仍纠结是否会有人发现我们,如果被发现了,我们该怎么办......这一类的问题她们两一直在问我,我只好安慰她们:不会的,没关系<同时也自我安慰>
后来吃饭时我发现原来我竟是吃得最快的一个,突然觉得自己吃饭速度好快。
还有一件事,就是进商店买东西时,我感觉自己竟习惯性的<同学买东西,自己站在外面等,而如是问我:你买不买我只是委婉拒绝不>站在外面,并习惯说不要,讲完后,看着她们俩,突然才发觉我自己做了什么,她们不是我的同学,和她们客气什么,真是的,在学校都成习惯了......
突然感叹学校真是......