三年级写事作文
放寒假时,让我最开心一天就是去xx港玩的那天。
妈妈、我和我的三个表妹,以及我的外婆和她们的外婆一行人出发去了xx港。我们来到了xx港的里面,里面特别热。热得让我一进来就脱外套了。里面还有很多的游乐项目:有“书的天堂”,“电脑房”,“打牌场”,“美食街”可好玩了!
首先,我们去吃了早饭;接着,我们又去了乐园,玩了很多好玩的游戏,比如老鹰捉小鸡,捉迷藏,这个早晨真是充足而快乐啊!
下午,我们先去泡了个澡,然后又去玩了一身汗回家。晚上,大人们都在打扑克,我们这些孩子就自己组织着玩,看电影,做游戏,大家说说笑笑,可热闹了!
快乐的时光总是飞快,就这样,一天就在我们的欢声笑语中结束了。
三年级写事作文8
今天,我们一起去放了烟花,咱共仨是:我、安安和我爸。
第一个登场的是银菊花,我们一点燃,就喷出来了,特别漂亮。第二个出场的是向阳花和小蜜蜂,向阳花飞得高,小蜜蜂飞得低,它俩加起来简直如天仙配。后就是大爆谷上场了,纾纾。婧每础/p>
后我再祝大家新年快乐,万事如意。