军训作文500字
不要说我们看热闹,当年的我们也是这么过来的,当年的阳光比现在要足,尽管抹了防晒也没有太大的作用,过一会全都随着汗一起流走了。
走正步,总有顺拐的人,是全班的笑点,都不愿意和顺拐的人一起走,每次都要走很多次,可能是实在看不下去了吧,开始单独训练顺拐的人。
之前网上还有军训顺拐的视频,真的是一样的情况,无论怎么说,怎么教,结果都是一样的。每天食堂都是满满的,我们吃饭都要避开她们刚解散的时间,而且浴池,商店全都是新生。统一的迷彩色。
其实有些人关注的不是新生,而是教官,可能是军人很帅的感觉吧,有的人还和教官相处的很好,甚至军训结束后还都有联系,其实按道理说,教官是不可以与学生互相留联系方式的,而且要注意与女同学的关系,但是现实是,很多教官都存在和女学生说不清关系的情况。
当时的我们不知道是不是太傻,就那样晒着,不知道多抹一些防晒,现在的新生,在军训一上午之后,脸还是那么白,应该是随身带着护肤品了,没有的时候就会补上。
我们马上就要毕业了,这也是最后一次看军训了,还有一种特别的感觉。