在车上,我们抑制不住心里的那种兴奋,那种心情莫过于言行。终于,经过了一个小时的车程,我们来到了军训基地。这里根本和我们想象中的不一样,尤其是那严厉的教官,更是使人害怕。
刚刚放完行李,教官就让我们站军姿。刚开始我们还精力旺盛,可是,过了几分钟,我们就渐渐坚持不住了,但是,谁也不敢说出来,因为教官多严啊!这短短的十几分钟让我感觉过了一个世纪!好累!
但是,虽然军训很累,可我们还是体会到了许多欢乐!比如:在农民运动会中,我感觉到了大家都使出吃奶的力气在比赛;制作陶艺时,每个人都是那样认真地去完成自己的作品,还有.....这些都是多么值得收藏的啊!
很快,3天的军训结束了,我体会到了:人的一生,注定要经历种种磨难和坎坷,所以,我们要锻炼,锻炼一种不屈不挠的精神!我会一直珍藏着这些体会,因为它是我人生中一种宝贵的财富!