军训日记
立正稍息坐下。大家最喜欢听到的就是坐下啦,训练真是够辛苦的。
【必备】军训日记十篇
洗澡也得快,尽管我们哗啦啦一下就洗完了,但,还是迟到了,结果被教官毫不客气的训了一通。
看电影是军训时最开心的活动,今晚看的是《举起手来之追击阿多九》,影片里有好多好玩的人物,比如:骑着猪去打仗的日本军官,罗圈腿的日本小兵,哈哈的笑声不时从人群中爆发出来。笑声中,一天总算过去啦!
10月31日,星期三艳阳和我的泪
睡梦中,我的眼角流下了两行热泪,因为,我想我的爸爸妈妈,想我可爱的抱枕,我慢慢地睁开眼睛,看了看时钟,才5:30时,我整理了一下内务,我想,应该快到起床的时间了,就没再睡了。
哨声又将我们集合到了一起,虽然今天是星期三,我们军训已经三天了,但,还是老样子,但,终于有一个改变——那就是今天有我们期待已久的烧烤。
一二一,一二一我们齐声喊着口号,按照教官的要求,做交警指挥操时,用力拍响自己的大腿
晚上洗澡时,我们比任何时候都要快,有的人甚至肥皂泡都还没洗干净就冲了出来,为什么呢?喔,原来,教官说,前30名的同学可以去烧烤,哈,我是第29名,真幸运啊。可是,吃饭的时候,教官宣布:你们不要饿肚子,今晚的烧烤取消了。我们都惊呆了,很多同学因此是含着泪吃饭的。