今天,是开学到现在为止我最开心的一天了,同学的幽默渐渐感染了我,可亲的同学带来的()欢声笑语,弥漫在我的心头。
昨晚,我们都已熄灯睡下了,突然听到几声撞击声,我以为是老师来检查,所以没有在意,但接着的水声引起了我的注意,起来一看,原来是下铺同学趴在床上拿着水壶倒热水,她的这一举动不仅引得我们哈哈大笑,也把“闻声找来”的老师吓了一跳。
学校的生活丰富多彩,今天的军训也要比平时累一些,在教官带领下,我们的动作也越做越好,越做越整齐,得到了教官的肯定,老师的认可,一种自豪感油然而生。
军训生活就是这样多姿多彩。