军训日记
星期一,是个很重要的日子,就是我们育才一小年级去军训。
【推荐】军训日记9篇
那天,同学们都兴奋不已,各自在班里叽叽喳喳地讨论着,不一会儿,教官来了,看着他“凶神恶煞”的面孔和那昂首挺胸的步伐,我猜一是个很凶的教官了,教官以“震九霄”的声音说了一声;安——静!我们立马停了下来,教官较黑(好像是非洲黑人部落的)他说他姓陈,他还说;“惹恼了我,后果很严重!”很快我们下去站队,别班的比我们班后来还比我们先登车到了军训基地,还害我们站了10分钟的军姿,到了军训基地第一件事先领好生活用品如;衣架,床单,枕巾等等,安排好宿舍后放好行李包,开始了训练,现在才发现没有多运动,训练一会儿就气喘呼呼了,看来要和老爸多运动了。到了吃饭时间,我们都饿极了,我们很快便狼吞虎咽地吃起来。到了晚上,是男生的“噩梦”整理内务,我们第一次整得那叫一个差啊!皱纹一大堆,但第二次我过关了,我心里暗自庆幸。很快我们就要睡了,第一天就这样的过去了
星期二,我们都早早地起了床,吃了早饭,然后开始了训练,今天训练的项目有稍微的改变主要强化广播体操和我们换了一个教官(是先带一段时间然后再换回来)今天还有不同的是我们体验了一下地震模拟,我们觉得好假啊!午休时,我们男生宿舍总有人喜欢说话,吵得我都睡不着觉。到了晚上,洗澡时间挤死我们了一堆人都在哪排队了,那天有不少人迟到了,然后去看了非常好看的抗日影片并且非常的好笑。到了睡觉时间我笑着笑着很快我慢慢的进入了梦乡……
啊!终于到了星期三了,对我来说可是个好日子啊,因为今天有烧烤啊,我们12连每个人都开心得不得了了,但教官还仍然以他“辉煌的独特的训练方式”来训练我们,我们有一点点做不好就深深的威胁到“烧烤”啊我们那天发挥出自己最好的一面,来讨取教官的开心,终于到了晚上,我们男生简直是闹翻了天!有人在那跳江南有人在讨论烧烤的事,终于到了烧烤时间,台上的教官真是啰嗦,说了大半天才说完,终于开始了,我们每人一个鸡翅和一个馒头,比去年的少很多,开始烤了,刚刚开始时,鸡翅烧出了很多油,致使火大得多,更好烧了,终于烧好了,不过要冷却,我对鸡翅说;嚣张什么,等会就在我肚子里了!我到觉得这五分钟过得好慢啊,闻那香味,我留了一丝的口水,终于到了,我不管姿势地吃着,每咬一口,就好比吃山珍海味一样,很快烧烤结束了,我们也忙碌了一天,躺在床上马上呼呼大睡。