军训日记
今天,老师组织我们去学农了!
军训日记八篇
到了目的地——大连市沙河口区学农基地,那里的风格外清新,天空是那么明朗,四周全是树木。旁边还有座山,据说爬上了那里的山顶,左手边是瓦房店,右手是普兰店。开完开营仪式后,老师让我们整理自己的内物,整理完后我们才开始正式的军训。平时我们生活在父母身边,衣来伸手,饭来张口,依赖惯了,没想到今天才离开父母,不少人就“原形毕露”了。据说有人在家里还曾经“预演”过,可一旦动了真格的,还是出了状况。再去寝室看看吧,那真可以用一句成语来形容,那就是“乱七八糟”,有的人因为不会铺床叠被,自然是床上床下一片狼藉,有的人虽然铺了床,叠了被,却因形象欠佳,活脱是一个“大面包”,难看死了。当然最后在我们大家的共同努力下,这些问题全部都 “PASS”了。我想现在如果再有这样的机会我敢说我们虽然不能像军人那样做到整齐划一,被子都是清一色的“豆腐块”。总之,参加这次活动的每位同学都觉得不虚此行。
我们在农校度过了五天的时间,其中有苦的,也有甜的,五天的生活不光让我们学习到了一些从末见过或听过的知识更新而且也让我们学会了自己生活,也增强了之间的友谊团队合作能力。