其实对于这次军训我早已做好了充足的准备,一直都有一个梦想就是当一名帅气的女兵,不为别的,就是为了那一身让人肃然起敬的军装,小时候走到哪里别人都会问我:小雅长大后理想是做什么呀?我总会不假思索的说:当一名帅气的女兵!呵呵!小时候的那份幼稚、天真、洒脱真是值得现在的我去学习。转眼间已经踏入社会,但是儿时的那份信念还是埋藏在心底的,这次公司安排到西点军校军训,学习部队的管理模式,学习部队的战斗力,我很快的报了名,这是一次难得的机会,我想着一定不能错过。
来到西点军校,打大巴车开进军校大门的那一刻我感觉到它的那份神圣严肃,下车看到了教官,我看的是教官那一脸认真、负责、严肃的面孔,我就知道真正的部队生活已经开始了。
经过一天的训练,我的身体已经很累了,但是我的内心还是非常亢奋的,同时又收获了好多东西,学习到很多东西,今天一天我们犯过错误,失败过,今天我知道了什么叫团队,什么叫团队的力量,什么叫团队的荣辱,什么叫团队发展,同时我也更深入的了解了我们马总经常说的一句话:在昊辰我是做事业的,不是打工的!也终于看到了我们昊辰的企业文化,不抛弃、不放弃,团结一致,万众一心,今天我的收获真的很多,不只是外在的收获,更多的是做人的法则。一直以来我一直被两样东西困扰着,一个是懒,一个是等,它让我的步伐走的好慢,无法快速的向前走,是啊!我们都猜二十几岁啊,我们的父母都还为我们拼,我们有什么理由不去拼啊!有什么理由还在懒、等呢?一定要让自己成长的速度超过自己父母衰老的速度,咱们都还年轻,在这么好的年华里,我们有什么理由不去拼呀?
今天我的收获真的好多,很多,学到即要用到,我会把它放在工作中,用部队的管理模式管理自己,有效率的去做事。