盼星星,盼月亮,总算怕盼来了军训第4天,唉好累啊,我们先练了30多分钟军姿,哎呀脚都麻木了又酸又痛。经过一上午的训练,终于到了下午,我们表现得很好,下午练习了跑步走,起步走,原地踏步走……的项目,后来教官看到我们表现很不错,于是让我们玩了一会加速跑。哈哈,我一直都很喜欢跑步,原来在全年级一直都在第一哦。我们轮流跑了好几次,我都首站第一。跑完我们又练习了踏步走,就在这时候因为我踏的太快了,不小心把腿给抽着了。“啊,好疼啊!”这时我们又要玩接力赛。这可如何是好,“哎呦——”又是一阵钻心的痛。我这样子怎么跑步呢?我向教官请了假做到了后面休息。接力赛开始了我们队跑的很慢,看来队里没有我还是不行啊,队里的同学都乞求我过去。看来只有靠我出场了。我锤了锤酸痛的大腿站到了前面。最后我们队挽救回来了。