昨天我收到了父母的信,留下了泪水我们班还有几个人被感动得稀里哗啦。这一封信,表达了父母对我们的爱。今天我们有这些事情要办:起床出操,个人卫生,早餐,升旗仪式,队列训练,讲座,中餐,午休,翻越障碍,会操,军事游戏,晚餐,联欢活动,睡觉。不过今天我们需要紧急集合,当一声有规律的哨声划破清晨的寂静,同学们都惊呆了,我更是丈二和尚——摸不着头脑。我们被子没叠,帽子没戴,就急忙穿好衣服,到操场上集合。结果惨不忍睹,被教官训斥了一场,因为有同学衣服没穿好,帽子没戴。翻越障碍也很有趣,有走独木桥,跨越高板,翻越壕沟,我可厉害了,几下子就翻越了障碍。这是最后一个夜晚。