今天星期六,明天星期日后天就星期一了!噢耶!可以去军训咯!不知道为什么,以前总是听姐姐说所谓的军训有多么多么可怕,总是不想去军训,但是这次听说要去军训后却非常的兴奋~以至于天天碎碎念:“什么时候到星期一啊,星期一、星期一、星期一、星期一……”
虽然我特别想要去军训但是我们班上很多同学都不想去,比如我们班个子最大的“黄瓜”同学(他至少高1.7米)回家后就为要去军训这事儿哭了一场(他就住我家对面)。要知道听到这消息后,我在家里笑得肚子都疼了!哈哈哈哈哈哈! 还有小曾是我们班上最怕虫虫的女生,一听说要去军训就立马想到了虫虫。于是小李童鞋就吓她说:“告诉你,你晚上睡觉的时候会觉得脸上很痒,然后起来一照镜子,脸上就爬满了蚜虫!”这一句话吧小曾吓得大叫一声:“啊!虫子!”这时老邹也来凑热闹说:“军训宿舍的床上有像饼干一样大的小强哦~”结果,小曾被吓得瘫坐在地上大叫:“啊!虫子!虫子!虫子!”
真想不通军训不是很好玩的事吗?干吗要这个样子?
其实我觉得吧,我在军训里也学到了一些东西。
身为独生女的我,从来不懂了什么叫谦让。在军训时每餐最多只有一道菜里有一点点肉,并不会谦让的我竟在轮到自己赶菜时最多只夹一到两块肉,想着留给其他的同学吃。
我想这就是我在军训时应该学会的不止这么多。
不讲了,都22:00了,Good night!