又是一个炙热的天气,乏味、平淡无趣的一天又开始了。一大早就开始前往训练基地了。随着一声号令“集合”,又开始井然有序的军队练习了。教官先复习之前所学的踏步、起步…...。
让我难以忘怀的事情,就是练习起步走时我总是与别人的步伐不一样。但我看到教官更加劳累与其他班的同学是多么的努力与团结,所以我打起精神按教官的命令走。可是出现戏剧性的一幕,那就是我的鞋带突然松了,更惨的是我差点就摔跤了。想到每位同学都那么的辛苦。我怎能因这点小事就认输呢?加油吧!想着终点迈进吧!