“立正!向右看齐!”“向右转”……(军训已经第四天了····)
被称为“魔鬼教练”的教官们又在发号施令了,我们这些“小兔子们”只得乖乖照做,不然就gameover了。“又在动!再动我就要惩罚你!至于是什么惩罚,你再动之后就知道了!”教官炸雷般地吼道。我听了不仅抖了几下,虽然不是在和我说话,但我也被这怒吼声吓坏了,连眼睛都不敢眨一下。
不知不觉我们已经在烈日下站了2个小时了,我感到有些累,有些头晕。可是教官还没下达休息的指令,所以我咬紧了牙关,一直坚持着,绝不轻言放弃。记得军训前,妈妈曾经叮嘱过我:“孩子,你一定要坚持住!坚持到最后,胜利的就是你!”想起妈妈的话,我更加坚定了,似乎有了一种无法估量和形容的力气。我暗暗给自己打气,挺过了这个艰辛的上午。
经过中午两个小时的休息,我似乎又有了一些力气。
下午虽然一直到三点才开始训练,但是天气依然很热。那太阳犹如巨大的火炉,烤着大地,地都快被晒得冒烟了。我还没开始训练就已经汗流浃背了。我们下午练习的是气势雄伟的轻击拳。轻击拳是防身用的,每招都有很强的杀伤力,我喜欢。我们认真地学着,打拳时的呐喊声惊天动力,连不苟言笑的教官那黝黑的脸上都露出了少有的笑容……
“诶哟,诶哟”晚上我躺在床上痛苦地呻吟着。脊背,手和脚都是又疼又酸。但是再酸,再疼,我也没流半滴泪,我可是一个男子汉呢!
相信我,我会努力,再努力。坚持,再坚持,胜利是我的!