05月21日,是我最兴奋的一天了,因为我们要去葫芦山庄军训。我一大早来到学校,班级沸腾起来,在他们的脸上洋溢着幸福的微笑。
集合铃叮,叮,叮……的传入我的耳际,班级的同学飞快挤出教室拥向操场。我们手舞足蹈上了车以后,车子缓缓启动。一路欢声笑语,那悦耳又快乐的歌声洒在大地上,此时此刻,我们像幸福的天使,像飞翔的白鸽,领略人间的快乐。当老师说:同学们,我们要到葫芦山庄了。我们兴奋起来,意味着那幸福的时光即将来临。
我们伴着一,二,一……的声音缓缓进了素质教育基地。我们到了。我实在压抑不住心中的喜悦呐喊起来。
我们按照教官的要求走进宿舍,同学们立刻奔向了床铺,看见如此整洁的宿舍,作为206寝室长得我下决心把组员管理好,成为一名合格的寝室长。想到这,我让组员放下背包,穿好军服。大家抢起军服来,可这军服有大有长,本来是衣服,穿在我身上像个大花袍,裤子都提到胸了,衣服到膝盖了,暗想:凑合,凑合,3天就行。打铃了,该集合了,大家又狂挤出宿舍,第一天的军训就这样拉开了帷幕。