我被挤了出来,慌张的站到排里,军官大声说:齐步走。我们又走进了食堂。食堂整洁干净,同学们排好队,依次打饭,看见今天的醋溜排骨,那可是香喷喷的。我不禁口水流下三千尺,着急等待把饭取。终于到我了,我以百米冲刺的速度跑到食堂阿姨的面前,把饭菜盛好后,又以速度的短跑到达终点——饭桌。你说说饭菜都打好了,偏偏不让我们吃,教官说:一定要安静。这话怎么这么多啊,我都快背下来了。眼见香喷喷的排骨我有种冲动可怜,可怜。我大声叫到。因为我仅仅作为一个吃肉的动物,就被教官罚站了。我比窦娥还冤啊。我突发奇想:把这里的黎明静悄悄改成了山庄的食堂静悄悄。
我们终于吃饭了,我狼吞虎咽的吃起来,像个恶狼似的,我盘子里的饭快没了,我又去打了一点,边吃边想,连军队的食堂都如此安静,有如此严格的纪律,那军训会怎样呢??我不敢往下想了,只想在心里说:军训也太苦了,愁啊,愁啊!