军训的第一天我们怀着疑问,想着教官是谁?怀着疑问来到了操场,这时一位强壮的教官来到我们面前,大喊:“你们站成一排,快,快点。怎么这么慢!”我们吓得赶紧站好,心想这个教官好凶呀!
过了一会儿其它教官来汇报人数,这才知道他是大队长。这下可有我们炫耀的事情了,解散后,我们就在其它班边上炫耀着我们教官是大队长的事。
中午快放学时,其它几个班都走过来,来到我们的身边,教官说:“你们看看其他班多整齐,再看看你们,我们互相的望了望,心想如果是个女教官就好了!
等其他班都带回时,教官面带微笑的给我们说:“其实你们也不错。我们都笑了。
这真是一个既幽默又严厉的教官呀!