时间似流水,也就是小沈阳说的那句话:“眼睛一眨,一闪,一天就过去了!
今天我才知道了教官儿们的心狠手辣!!
早上要5:50起床;刚集合完,就要跑400米;然后再刷牙、洗脸、叠被子、吃早饭;接着是要训练、吃午饭、训练;最后,再关灯睡觉。这是我们四、五、六年级一天的课程表。
我也同时发现教官儿们特别有惩罚我们的办法。
我们崔庆宇就是一个例子:在训练时,他的嘴巴就像是别人的嘴巴一样,一直在那里叽叽喳喳地说话,扰乱别人。教官儿们实在看不下了,就罚了他个“折叠跑”,他一共弄了五十次,这可把他弄了个半死,魂儿差不多就散了。“嘻嘻嘻嘻嘻”,“哈哈哈哈哈”我们都笑得前仰!!
又要睡觉了,又要关灯了,一天又过去了。你说,时间为什么过的这么快呢?