早上,我们便早早地醒了,起来时才5:30.但是我们并不困,因为我们正等着自来水的到来。
早晨的天气很好,空气也很清新,我们还能问到一阵又一阵的树木香;能看到四处飞翔的鸟儿;能感受到早晨每个人充沛的精力。
上午时,张教官教我们班“军体拳”,每一个人都全神贯注地学习。虽然很累,但我们每个人都很开心。
下午,我们得知要搬宿舍后,都欢呼雀跃。于是,我们像群小鸟一样飞快地“飞”进了宿舍,用最短的时间收好了行李。不过,在分宿舍前,我们学了一套新操。
晚上,在红心影院里,在音乐的伴奏中,在教官的指挥下,我们练习了下午所学习的操。
我们的新宿舍很舒服,我们都十分珍惜这样好的环境。
也许,3班已对生活十分满足,学会了珍惜现有的东西,学会满足现有的生活了。