军训的日记
一串晶莹剔透的如同玛瑙的葡萄,带着芬芳,藏着迷人,在我心中高高挂起。今天的心情就这样:有甜有苦、有悲有喜。
要开始军训啦!第一节课到报告厅报道!随着高昂激越的声音,我欢呼雀跃,可同学们有的喜怒无常,有的愁眉苦脸,有的甚至叫苦连天。带我们的是个人高马大的教官,他那两只炯炯有神的眼睛透出威风还有和蔼。练站队时,教官一言不发,盯得我们心里发毛,我犹如吃了二十五只老鼠——百爪挠心。忽然,我感到世界在360°大旋转,我们这些娇小姐傲公子怎能经得起这番折腾。同学们的汗水不住地往下流,像豆一般的圆润光滑,像玉石一样晶莹透亮,留下了一道道白色的痕迹,不过我们自豪,因为那是我们训练成果的结晶!
不倒的是旗帜,不屈的是意志,不变的是信念,不改的是精神。汗水,它迎着炎炎的烈日,淌过这苦乐参半的日子,迎着太阳的光辉,铭刻着我永远的记忆。明天的军训,你来了吗?