关于军训的日记
今天是开学第二天,下午3点刘老师、侯老师、董老师带我们来到操场,操场上有好多解放军叔叔正在锻炼。我们到了操场上,有两个解放军叔叔就过来开始给我们军训,解放军叔叔说:“小朋友们,请把双手并拢,拇指贴于食指第二关节,两臂自然下垂,并将中指贴于裤缝”。
见我们站好后叔叔们就给我们教了一些基础的队列动作,有站姿、有原地踏步、有向左向右转等等,这些队列动作里面,我觉得原地变换方向是最累的。
十分钟后我们的军训就结束了。短短十分钟的队列动作我就已经很累了,而解放军叔叔每天都要进行很长时间的训练,真羡慕他们的好身体,我也要好好学习、好好吃饭、好好锻炼身体,争取做一名学习好,身体棒的好学生。