今天是军训的第二天,我带着无限的期待和兴奋来到了操场上集合,我们站着整齐的军姿等待着学校领导的发言。
学校领导一开始讲话就有一种高涨的气势,让我们把注意力都投入到了他的身上,他讲了关于我们及我们的梦想,还有学校秩序等重要的事情,讲的非常投入,我们也听得很投入,也深有感触,听了他的讲话,我们在心灵上成长了很多,真心感谢领导对我们的教诲。
接着,我们开始了火热的训练。今天太阳刺得眼睛很痛,我的眼睛一直在眨,热的都感觉到身上的汗在流淌,但我没有放弃,我也不想放弃,我更不能放弃。最终,坚持到了最后。
虽然,下午更热了,但我们的军训却越来越有意思,越来越精彩了!教官带领着我们去挑战了几个班级,每次都是带着成功和喜悦回到我们的训练基地,我们还做了游戏,输了的同学都进行了表演。在这样美丽的校园里,在如此清凉的荫凉里,我们和教官融为一体,坐在地上,高兴愉快地度过了这充实的一天。
说心里话,以前觉得军训一点意思都没有,但是现在觉得军训挺有趣的,苦中有乐,让我们感受到了先苦后甜的喜悦!好期待明天的军训啊!