军训日记:军训第一天
今天,是我人生起了个次军训,所以我起来个大早,同时也是军训的第一天。
真是累得很呀!站军姿十分钟,就像过了一个小时、一天,总觉得已经等了很长时间一样,可教官说才几分钟就很泄气,也很纳闷,但在下战书军训时,有了一件非常好笑的事件:
下战书,教官让我们一行一行的走军步,就在这时,一个好笑的事发生了。在我前面站的又黑又瘦的长条,长得可像个小鬼子,而且他又很邋遢,帽子和衣服很不规整,帽子都歪倒后面了。面向我们时,走的样子很好笑。教官说这是鬼子入村了,全班哄堂大笑,甚至有人笑得坐在地上,用拳头捶地面,有的人笑得前仰后翻的,真是成何体统……哈哈哈……
固然,军训很累,很烦躁,但老是布满欢笑。
加油!迎接明天!