今天,将是我们最累的一天,因为今天要军训,我们都做好了心理准备,迎接挑战。
我们排队去总校,一路上风光好比天堂、欢声笑语一大片啊!但接下来,等待着我们的是地狱般的磨练。我们的教官长得像王宝强,很气势凌人。我们第一个内容是:立正与稍息,“稍息、立正……”。稍息呢,是左脚稍向外,微出一点。我们练得不是很好,练了很久,太阳火辣辣的,像一个火球,我们大汗淋漓,汗流夹背,脚又酸又痛。第二个内容是:棋子间转法,棋子间转法是右脚先转过去,然后左脚靠紧右脚。第三个内容是;起步的形进与立定,就好像踏步一样,1、2、1、1、2、1……
下午,我们用心的复习了一遍,就要比赛了,是每个年级在不同的地方比,我们班是最后一个比赛,我们班时三连冠,多希望可以夺取四连冠,我们精神抖擞、全神贯注、动作一致,果然不出我所料,我们终于获得了年级第一名。
我们感到很开心,努力的后果是没有白费的,不会输给别人。我们希望下一年得到五连冠!团结就是力量,我相信我们一定行。