古人云:有劳者乃有获。经过昨天一天艰苦“劳动”(军训),今天我们如愿以偿地去参观“73819”部队。
我早早地起了床,穿上迷彩服和迷彩裤,就迫不及待地冲下楼。到了学校,我们像洪水一般涌进大巴车,开始了今天的“旅程”。不一会儿,车子开到了“73819”部队,我们活蹦乱跳地进入大门。哇!部队好大呀!大得一眼望不边。里面有巨型操场、篮球场、足球场、饲养园、练习场、大办公楼、军坟、军X库、化验区……教官他们自己种
菜自己吃,还养猪。同学们兴致勃勃参观了这个又去参观那个,大家别提多高兴了。教官还教我们怎么叠被子,教官叠的被子令我们目瞪口呆,不敢相信这是人能做到的。
不知不觉已经到了中午,我们饿了。教官给我们每人发了一盒快餐,没有椅子,我们只好用教官早上叫我们的方法——盘腿坐下来吃。也许是因为饿了吧,今天的午餐我感觉格外好吃,竟吃完了一盒!
下午两点,我们结束了这次“军训之旅”。这次军训将永远铭刻心中。