今天,是我们军训的第一天,虽说今天是第一天,但我已经下好决心:不怕苦,不怕累,守纪律,听指挥。只听道一声洪亮的“立正”声,我们五年级听从指挥,站的笔直笔直。我们还学会了吃饭的习性,鼓掌的规律。
到了下午,到了饭堂听了课,说我们下午要去爬山,玉皇山和凤凰山,还要去参加几个景点,到下午不知道几点的时候我们出发了,我们大家爬呀爬,爬呀爬,“哎呀!早知道军训要爬山,要吃苦,我就不来了!”我听到了,我也有点改变主意了,我突然想起我下的决心,我就有希望可以爬上峰顶了“加油”我在心里想,结果我坚持下来了。后来就要找地雷了,我心想这个任务我一定能完成下来的,我从树叶下找了根木棒开始寻找地雷,我石头下也找,树叶下也找,可是目前只找到了2个,这是哨声想起,我们只好乖乖的回到队伍里,然后继续向上爬,我一边爬一片看我挖的地雷一个是“地瓜”一个是“¤”样子的。“唉!真扫兴呀!”
第一次上山,就觉的很累了,以后还怎么训练呀!跟王老师学一句话:“你们好去买块豆腐了!”