昨天我们到达了学农基地,刚到的时候,觉得这个地方非常简陋,但当真住下时,却觉得有另一种家的味道。
第一天的白天训练,并不很苦,等到晚上的时候,才体会到了军人的艰苦。晚饭后,我们开始了严格的训练。齐步、跑步、口号、看齐,在不知不觉中,我们已经在黑夜中训练了几个小时。虽然在来到之前脚就已经受伤了,但为了锻炼自己的意志,还是决定过来与大家一起努力训练。
一晚上,忍着脚的疼痛,我和大家一起训练,虽有许多次要出来休息,但我知道自己还没能坚持到最后,自己还能坚持,那就一定坚持下去。
就这样在疲惫和坚苦中,一天的训练完成了,与大家在被汗水浸透的枕头中睡着。