“嘟、嘟、嘟”教官的车来了,这是军训的最后一天了,我们得抓紧时间!于是,我们立刻跑到操场自觉地排好队。教官见到我们微微地笑了笑,并竖起大拇指,我们从心底里感到很开心。
上午,我们练习了一个很简单的动作,并把以前所学的都熟练地练习几遍,然后就练习出场入场的顺序。为了让我们放松一下,教官还跟我们一起唱国歌。各班的同学和教官都大声地唱,还在斗谁唱得最大声呢!操场上一下子热闹起来了。
其实,军训并不像我们想象中的那么辛苦,你只要用心一点,就能体会到“苦”中包含着“甜”!三天军训下来,我相信,这次军训一定会成为我记忆中最美好的一个片段!