今天是个阴雨天,天气比较凉爽。
今天教官对我们要求的更严了,要求我们站着不能乱动,不许嬉戏,而且动作必须规范,不许出错。
有的同学出错了,还有的挺调皮,教官很严肃,对他们进行了单独教导。
8月30日星期三晴
第三天的训练开始了,因为离演出很近了,所以教官对我们很严格。还是不停的联系转身、正步走,休息时间也压缩了,同学们有些怨声载道了,在炎炎烈日下,我们一遍一遍的重复着枯燥而乏味的动作,即使腰酸背痛,汗流浃背,也不能停止训练。
通过训练,让我感受到了“一切听行动指挥”,不怕苦不怕累的军人作风同学们通过训练也会养成首纪律听指挥的好习惯。
军训磨练了我们的意志,增强了我们的集体观念,更让我们知道了什么叫永不退缩。