我们来到石室蜀都,迎来了新学期、新同学、新老师,也迎来了军训的时刻,我看到了一个个不屈的身影。
今天早上天公不美,下起了小雨,不过大家依然能坚持训练前往体育馆。训练的第一项即是站军姿,这20分钟扫去了我们暑假时养成的不良习惯,我看到了大家坚挺的身躯,不屈的意志。尽管有人不舒服,也是休息片刻便加入队伍。一行行、一列列,整整齐齐,展现出蜀都学子的风采。在队列训练中,大家也是雄赳赳、气昂昂,一步步坚定的步子,也表现了蜀都学子的不屈和面对困难的坚强。在教官叫我们叠被子的时候,大家目不转睛的盯着教官,听教官讲解如何操作。不久后,我们便回到宿舍,自己动手一步步按着步骤,叠出了自己满意的被子。
这天我们收获很多,相信后两天的训练也会让我们成长,也好步入高中的课堂!