在新的一天,军训都会等着我们的到来,也总会有一些意外的收获!
今天下午,我们练好了所有动作,便开始休息,这时,教官不知道到哪里去了。
等到上课,教官拿着一杯从蜜雪冰城的饮料在我们面前晃哒,把我馋的直流口水。不过,教官告诉了我们一个好消息,我们班被选中去会操表演了!
啊,队里瞬间沸腾起来,可是,已经没有时间在反驳了,只好乖乖的练起来。
不一会儿,话筒响了,让我们围一个“回”字,来会操表演。开始了,开始了,都给我严肃点儿,教官用沙哑的嗓子喊,“第一项稍息与立正,第二项。”这些做完会操表演就结束了。下面,还有更惊喜的事情等着我们。
“下面,进行拉歌”一个教官喊,“什么是拉歌,”同学们又沸腾起来。教官给我们讲,原来拉歌就是唱歌。让谁先唱呢?大战即将到来,“春风吹,战鼓擂,我们。”对面的几个班级喊,这太老套了,我们教官可就厉害了,扯着那大嗓门在那喊,“对面的,来一个,来一个,。”唔呼,我们下面一起跟他喊,那声音惊天动地。就这样僵持了一会儿,直到游戏结束时,就只有十六班唱了一首我不晓得的歌。而我们整体大合唱唱的是杨培安的《我相信》。
最后,我们就有序退场了。
军训是多么残酷,又多么美好!军训是多么现实,又多么梦幻!军训是多么累,又多么的开心难忘!
加油,第四天的军训!
贵在坚持!