10月16日星期二天气晴
炎热的天气,树木一动不动,没有一丝的风,我们也竖立在操场上,像一根根木头。“向左转”“向右转”的声音随时都会从教官的嘴里大声喊出来。“齐步走!”教官喊道,他对我们的要求十分严格,所以我们要拿出自己的本事和项目上的优势。我正想着,教官的一声“俯卧撑”打断了我的思路。呜呜呜——可怜哦!
接下来,就是今天的内容,也很好玩哦,就是百米障碍跑,就跟寒暑假电视上拨的“活力大冲关”一样,只是所有同学都必须“冲关”。第一关是从一个斜坡上去,要翻过中间的一个中间的一个凹进去的大坑,看着教官用0.000001秒的速度翻过去,我们都看呆了。接着,他用正确的方法向我们演示了一遍,我们也一个又一个的顺利跨过了。第二关是翻高板,有趣的方法,双手一撑,脚一跨,过去了。第三关独木桥考验的当然是平衡了,这当然是女生的大大大大大优势了。第四关钻铁丝网,匍匐前进,天啊!全是沙子!