烈日炎炎的夏日,我们来到了深圳市警备区预备役防化团,在这里将展开我初中生涯中的第一次军训,我的心情激动不已。
带领我们连队的,是杨教官。杨教官对我们十分严厉,不允许我们犯一点儿错误,我们的心情忐忑不已,生怕犯了一丝错,原本激动且期盼的心情一下子烟消云散了。
军训生活十分艰苦,上午,我们在烈日下举办了开营仪式,军营的纪律十分严格,教官要求我们要一切服从命令,并且不能随意讲话。
下午,我们练习巩固了军人的基本动作,训练十分艰苦,我们累得满头大汗,许多人都抱怨不止,但是我知道,我们必须要坚持!
这次军训将会教给我们很多有用的东西,我一定会认真学习,这样才能令我的军训生活更有意义!