听完领导们神圣的军训动员,我们开始了大学为期七天的军训。
一场豪雨浇灭了我的期望,居然要我们暂停军训了!于是我们就只能在宿舍里美美地睡上一觉。睡醒以后阳光明媚的下午无不在炫耀着:军训回归! 下午我们在11楼会议室听了讲座——两小时,真是的,军训的热情都没了,而且还开空调。之后操练了半小时,我们就如狼似虎的冲向饭堂,呃,那时候我想起了一句话——“饿狗抢屎”。 玩上开市再操练,除了对班长、副班长喊口号和领队的能力有所质疑外,我对所有事情都很兴奋、很激动,满腔热血且义愤填膺!我真的真的很佩服刘教官,他居然有本事令我2小时内不补水且一直汗流浃背。这不仅令我对军人肃然起敬,而且让我认识到自己的平凡渺小。看来剩下的几天我都要努力了!对了,还没问教官的全名及手机号,我想拿来放在神台上供着。 不过有些委屈熊Bear Bear了,这几天要委屈它睡杂物柜了。因为教官们说床上不许有东西,只能剩张“吉”床,连蚊帐都不许挂,我真佩服祖国的艰苦奋斗啊!真后悔当初没入团。 第一天就这样子吐槽地过了。对了,教官,你如果看不明白的话不要以为我写的是火星文,我的字以及文理、语法都是很正经的。