“向左转,向右转,立正”。教官那响亮的口号在我的耳边不断的回响,这句简简单单的口号深深地震撼了我的心灵,大部分人都坚持着。我们都在告诉自己,我们能行!
度过了期盼许久的军训第一天,这一天充满了激情,弥漫着汗水。这一天,增进了我们和新同学之间的友谊,尽责的中队长认真地喊着响亮的口号,帅气的教官严历的指导,我们这些“小兵”很努力的接受训练,这一切是多么美好!虽然偶尔也会听到同学们抱怨声,但我们都能看得出我们的班级是充满团结、活力的集体!
火热的太阳把我们的皮肤晒黑了,让我们的头发、身体上冒出令人讨厌的汗滴,持久的站立弄酸了我们的脚。身穿异常庞大的军训服,我们就像是小小的军人。播音器广播着军人的歌曲,更加促进了我内心的激动!感觉全身充满了力量,去掉娇身惯养的性格,在这短短的几天中,我们要做坚强、不怕苦、奋斗的人!
军训锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志,也使我们的内心更加强大!
我会珍惜这次不可多得的军训机会,在接下来的三天中认真接受训练。