一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。数风流人物,还看丽姐。
题记
今天是军训的第三天,对高中生活的期待与向往,已经完全被魔鬼般的军训彻底打破。
阳光明媚,烈日当头,带着绝望的心情开始了今天的活动。本该是平静的一天,但是却在饭后被一位如花似玉的奇女子搅得天翻地覆。
美曰其名:丽姐,人如其名。
俗话说得好:丽姐吼一吼,泰山抖三抖。那强大的嗓门放肆的吼起来,震耳欲聋,撼天动地,至今回想起来都有些后怕。但丽姐这种乐观向上,积极进取的精神,正是我们身为高中生所应学习的。也正好对应了我们湘府朴实沉毅的校训。
领教完丽姐的强大后,我终于理解了惊天地,泣鬼神的真谛。古代文人骚客在享受完妙龄女子的天籁之音后发出了此曲只因天上有,人间难得几回闻,的沉切感慨。
而今日,我却要发出此音不应人间有,我班却是天天闻的内心想法。众里寻女千百度,丽姐却在,声音最大处。
正是:丽姐真是好嗓门,姐姐妹妹都得服。真实敢为不做作,美到深处即是愁。