曾经的我在空间上说过,这辈子我一定要穿上三样衣服,其中一件就是军服,呵呵,今天我终于穿上了,帅气吧。
白天,太阳下的我们,经受住了教官的严格训练。他教会我们的不仅仅是那几个简单的动作,而且向我们传递的一种坚定的信念——一个人无论遭遇多大的困难,都要有永不退缩的坚强毅力。
休息的时候,这些或是铿锵有力或是刚中带柔旋律的军歌在耳畔响起。我想,军歌或许比起许多流行歌曲来少了许多缠绵悱恻,但它无一丝矫揉造作,像庄严的洗礼,抚慰着人们心灵。
夜晚,同学们来到操场,仰望星空,点点星光在黑夜的天空闪烁着,皎洁的月光使黑夜不再是想象中的那么可怕。我们坐在操场上观看抗战影片,这种感觉或许你也可以体会的到。
平生最爱的人就是英雄,能穿上英雄的衣服,感觉棒棒哒!