星期四 8月16日 晴 高一 五 班 杨文静
今天怀着无比兴奋而又恐惧的心情来到了我们期望已久的军训基地。我对这里充满着好奇,还有一点点恐惧。恐惧是听说这里很严,很苦。虽然这样,但我也很高兴,喜悦胜于恐惧。刚来这里,就被教官领走,并进行了基本的训练和军队纪律教育。当动员会上奏起国歌时,全体起立,听到这庄严的国歌,我心中不由地飘起了一面冉冉升起的五星红旗。她让我想到了许许多多。我默默地告诉自己:要做一名好学员、好学生。严格要求自己,通过军训锤炼自己,以适应今后的学习和生活。