烈日当空,晴空万里,仿佛一切都是新的。而逝去的一切也如过眼云烟,渐渐消逝在人们的脑华海中。我们又迎来了一个新的开始,新的学期,却也唤起我们似旧非旧的记忆,点燃每个人心中最敏感有颇有期待的火焰,一朵朵火花在我们心中绽放,燃烧,熄灭。
这也正如我们的生活一样,有初端的平淡,有经历的滚烫,当然,我们也将经历结束时的淡然。
而今我们迎来的是我们必经的军训。每天经过紧张的集合,我们站在:“宽阔”的操场,而我们每个人的心却不是宽的,而是紧缩的,血液是沸腾的。首先是必经的两遍热身的韵律操,紧接着踏步,摆臂,站军姿......站在这样的烈日下,汗如雨下,不但皮肤受损,还要时刻警惕教官的训诫,其实,说来说去我们和教官,老师都是同类人,我们怕挨老师,教官的批评。同样他们也怕挨上级的批评。所以我们同病担恰,我们只有齐心协力,配合无间,这样为了我们的荣誉,为了民族部的荣誉,奋斗!而那些皮外伤相形较之,明显的微乎其微,甚至不值一言。
累,其实很简单。所以我们也不用把它复杂化。简单的问题简单解决就好,当然,把简单的事做得不简单就是不平凡。所以,同胞们,让我们继续努力,创造我们辉煌而灿烂的明天!
高一(2)班,加油!!!!