军训的一天日记
在军训期间,我遭受了很多不公正。
因为我是一个胖女孩,我们班的一些男孩给了我一个很不好的绰号,那三四个人总是用绰号叫我。通常当我们在学校的时候,他们不会喊太多,但是在军训期间,当我们花更多的时间在一起的时候,他们有机会。我觉得很委屈,但我从未告诉老师。
我在上铺,但是我在下铺的同学不让我和她上车,所以我不得不去别的地方睡觉。
有一次我踩在地上的粥上摔倒了,腿上留下了一个黑色的绿色。第二天我又摔倒了,这次我的腿流血了。我的同学在和我玩的时候不小心踢了我一脚。我刚刚踢了她的伤口。嗯,我真的很后悔——即使她踢了我,我也不应该打她。让我感到更加委屈的是,尽管她先踢了我,她告诉教练,教练批评了我。我告诉了教练原因,教练要求我们道歉并互相原谅。我们照老师说的做了,但她没有原谅我。回到宿舍,她仍然不停地谈论我。我们班许多女同学责备我狠狠地打了她,但她们不知道我的腿有多痛。
因为我们在家里都是小公主,我们的长辈很照顾我们,所以我们不会照顾别人。军训的最后一天,我告诉了一位女教官我在训练中的委屈,她称赞我是个坚强的女孩。