人生最后一次真正的军训快要结束了,有点舍不得,但又如何呢?人生就是这样,来来去去,最终,曲终人散。
又说军训苦啊累的,实话一定是比高三轻松。从一开始求雨求结束,到现在真要结束求天气好一点,太阳小一点,时间慢一点,每个人都明白一散一世,最后说再见只是客气话礼貌话罢了,我们和教官是很难再见!
无论军训在别人心中是怎样的,我总觉得军训应该是有苦又累还脏兮兮的。大家心里一定是一片灰蒙蒙的,而且还是矛盾的:既不舍教官的离去又不想继续的军训。因为总要站站很久所以总是有乱七八糟的想法。当然,我们也在思考,大学要怎样过,以后自己要怎样。所以我觉得,军训也是我们思考人生的好时间。
一起吃过苦的人才能当朋友,所以,我们一起军训,一起吃苦,大家都成为了朋友。
现在,我已不知道该说点什么好了,心里有太多太多话相对我们的教官说,却没法开口。感觉一开口就要悲伤逆流成河一般,所以我不敢开口,只能把那份情谊珍藏心中!