军训的一天日记
今天,是西点军训的第一天,在这里我见证了一个队伍的兴建,从队员之间建立情感,信任,默契,到一个团队灵魂的形成,成长,如同一个无形的线构成的坚实的羁绊。在这里,我学到了执行力,学到了服从命令听指挥,学会了与他人之间的配合。
当然,有收获的喜悦,也有不甘心的悔恨,在今天很有意义的木桶原理中,我是第一个落地的,虽然我们完成了目标,但是我们原本可以做的更好,只因为最后一刻的松懈,导致我们是得分最少的队伍,这一直让我很自责。
最后,今天收获最多的就是最后一趟心灵苦旅,它让我懂得了感恩父母,感恩帮助你的每一个人,这让我对昊辰文化有了更加深刻的理解,让我一辈子牢记,感恩之心,勿忘始终。