盼星星,盼月亮,终于盼来了两季一度的三天两夜军训日,这次军训的目的地是欢乐佳田,期待!
今天一大早我就来到了学校,交完作业后,冯老师也走进了教室,还带来了我们每次做活动都要戴的小蜜蜂帽子。这个帽子上的小蜜蜂班徽是我姐姐亲手设计的,所以每次戴上这个帽子,我都雄赳赳气昂昂感到特别的骄傲。
广播一声令下,我们便排好队伍上了大巴车。一路上同学们欢声笑语,冯老师也给我们讲了到那儿的注意事项,大家一起唱了《红星闪闪》和《妈妈教我一支歌》,乐乐呵呵中我们经过了冯老师的老家,长街。
大约过了20分钟左右,我们便到了欢乐佳田军训学校。
首先,我们举行了升旗仪式,看着一个个英俊帅气的教官,我不由得羡慕起来。典礼期间,我们还选举了男女各一位队长,他们都是三好学生,让我又不由得羡慕起来,得加倍努力读书呀。
典礼举行完后我们就去食堂吃饭,我不得不夸一夸这军训的菜也太好吃了,特别是那大鸡排,超级无敌香!
大快朵颐后,一个个捧着圆滚滚的肚子去睡午觉了,好期待下午的活动呀。