军训的一天日记
今天是正式军训的第一天。今天我过得很丰满,充满着欢乐和汗水。
早晨,我们进行了13公里的徒步“夏游”。路途中间学校设置了休息站和水源补给站。13公里对我来说有点艰难,但是我是旗手,而且有这么多同学陪着我走,这也一定地缓解了我的压力。
今天最累的活动并不是早晨的拉练,而是下午的军姿练习。湿度比较高,很闷。而且要连续站半个小时不许动,这让我有些头疼。站了一半我忍!虽然有点儿晕。这熟悉的感觉。我感觉我快要晕倒了。于是我喊了“报告”。周围的一切对于我来说都亮亮的,我连自己说的话也听不清了。经过短暂的休整,我重返队伍,参与训练。这也许就是军训的特别之处吧。
晚上,学校安排了消防安全知识讲座。讲座之后,我洗了澡。现在,我躺在床上,完成了这篇日记。今天我过得很充实,希望在这里的生活能成为我高中生涯,甚至我人生美好的回忆!