好累呀!原来军训是这么辛苦的呀!妈妈,我好想您!不过,跟同学在一起的感觉真好,就像一个大家庭。
在这里真不习惯,累得腰酸背痛。做什么速度都要快,也有好多好多的规定,就连折叠张被子也要费好大的劲,我们都快累趴下了。真的好想妈妈呀!
唉!今天只有晚上的感觉好些。晚上,教官带领我们在一片空地上学唱军歌。“罗老师就快到了。”我们的同学听到其他班的一位老师说。“罗老师就快到了!罗老师就快到了!”听到这个消息,同学们都不禁欢呼起来。
终于看到罗老师的车了!见到罗老师,我们的心中涌出一股浓浓的温暖,就像见到亲人一样。许多同学都涌出了泪水,我的泪水也在眼眶里打。班主任罗老师来了,我们心里觉得好温暖,好亲切……
没过一会儿,罗老师就开车出去了。我们以为罗老师回家了,就快干的眼泪又夺眶而出。这次,是不一样的感觉……
就快到睡觉时间了,突然听到一个消息:罗老师到我们的宿舍来啦!“是吗?”同学们一听,都跑出了房间,兴奋得不得了。原来,刚才罗老师出去是给同学买药的。
耶!能见到罗老师真好!